2.5.2014

העולם שמח, העולם פורח-3/7


'АЛЫЙ ЗАКАТ' - комплект  инкрустация кораллом, керамика, акрил, дерево, винтаж, шнуры.  колье - 40см+5см кулон+удл, серьги-гвоздики -…


המגוון העצום בצורות הפרחים ובצבעיהם הותאם בתהליך האבולוציה באופן ספציפי לחרקים ולציפורים.

פרחים שגדלים במקומות בהם קיימים בעיקר חרקים גדולים או ציפורים, הפכו במרוצת השנים לגדולים יותר.
פרחים התאימו את צבעיהם ליכולת החרק המאבק לראות את צבעם ולזהות אותם.


בישראל נפוצים בעיקר פרחים בצבע צהוב, פרחים בצבע ורוד ופרחים בצבע לבן.






Hjorton berry brooch. Crochet art.How to Make Loom Flowers | Petals to PicotsPetals to Picots

Simple pattern for beautiful crochet flowercrochet flowers scarf
I like this idea! Crochet flower scarf.
Grey Coral Brooch by ulaniulani    Free-form crochet at its best!

crochet pansies - these are adorable!



Sarracenia flower notitles-he.svg


פרחים המואבקים ע"י הרוח, חסרים לעתים קרובות את עלי הכותרת.
פרחים חד-מיניים, יהיו בעלי עלי בלבד, או אבקנים בלבד.
ישנם פרחים מנוונים, ללא איברי מין בכלל.
פרח שיש לו עלי גביע, עלי כותרת, אבקנים ועלי, נקרא פרח מושלם.







Dogwood Delirium



Make Your Own Jewelry | Eureka Crystal Beads



Art Bead Scene Blog: Bound Blooms Bracelet Tutorial


Ali di Libellula: Parure "RED POPPIES"

Ali di Libellula: COLLIER "COLIBRI' "
love this!
Nyakláncok / Colliers - Mónika Szabó - Веб-альбомы Picasa
 colleen toland - Bing Images
Chinesische Kirschblüte, Daniela BlankUpcycled Eco jewelry and accessories
Вечер Ягодного Леса. Колье, съёмный цветочный декор - цветы из ткани.. Колье.   Бусины: агат, родонит, яшма.  Металл цвета бронзы.  Цветы ручной работы из ткани, можно снять с колье и носить без них.Блюз Весенних Дождей. Колье, брошь - цветок, серьги. Комлект украшений. Колье, серьги и брошь - цветок ручной работы из ткани. Бусины: флюориты, аметисты, агаты, кварц. Металл серебристый.
Браслет «Цветок граната», нефрит, кварц и сердолик. Браслет  «Цветок граната» выполнен из нефрита Галтовка), тонированного кварца и украшен  маленькими резными цветочками из сердолика.  В украшении использована фурнитура под медь.    В саду гранатовом   Цветов…Браслет `Любовь к розам`  lampwork, флюорит, жемчуг, пренит и аметист. Браслет 'Любовь к розам' выполнено с использованием  бусин lampwork  Алены Орлоцки (www.livemaster.ru/item/1356831-dlya-ukrashenij-sirenevye-mnogoslojnye-butony) флюорита, жемчуга(swarovski), аметиста  и зеленого граната с использованием позолоченной фурнитуры.
Браслет `Kiss me tender...`. Объемный, подвижный и очень романтичный. Браслет из серии 'Kiss me tender...'  цветами и жемчугом в нежных свадебных тонах: айвори, нежно-зеленый, золотистый, белый, перламутровый и др. Универсальный свадебный вариант - подойдет…

Колье `Nice day`. Необычное, оригинальное и 'пушистое'. Колье с белоснежными ландышами из запекаемой полимерной глины, белым и нежно-зеленым жемчугом и золотистыми подвесками. Прекрасный вариант к белому свадебному платью.

Браслет `Фламенко`. Пламенный красный и холодный серебристый в ярком сверкающем браслете с розами ручной работы и стеклянными бусинами на фурнитуре под старое серебро.    Внимание, возможно изготовление на заказ изделия по мотивам этой работы.

Колье `Mint`. Небольшое, слегка асимметричное колье с орхидеями и розой нежного мятного оттенка. Цветы выполенены из термопластики, не боятся воды, не хрупкие. В композиции также чешские стеклянные лепестки.

Браслет `Принцесса`. Выразительный фиолетовый и торжественный золотой: яркий и праздничный, браслет с цветочками из полимерной глины и стеклянными бусинами.    Внимание, возможно изготовление на заказ изделия по мотивам этой работы.
Flower bead ball.lila

Spring Tangerine Embellished Beadwoven Bracelet by BUNNY123... WOW!